PESCE SPADA AL PESTO

PESCE SPADA
AL PESTO

Il pesce spada al pesto è un piatto molto nutriente e con pochissime calorie, inoltre il pesto si accompagna benissimo con il pesce spada e lo rende morbido e ancora più ricco e invitante.

Preparazione

Private della pelle 4 tranci di pesce spada da 150 gr l’uno ed eliminate eventuali parti scure.
Spennellate con l’olio extravergine d’oliva le fette su entrambi i lati e adagiatele su una piastra ben calda. Lasciateli cuocere per cinque a lato.
Distribuite un cucchiaio colmo di pesto pronto sulle fette di pesce ben calde e regolate di sale.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio

Ingredienti per le zucchine:

600 gr di pesce spada (4 fette)
Olio d’oliva q.b.
1 cucchiaio abbondante di pesto per ogni fetta
Sale q.b.

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