COTOLETTE DI TONNO
AL SESAMO E PISTACCHI

La cotoletta di tonno al sesamo e ai pistacchi è un piatto altamente proteico, adatto veramente a tutti. Una ricetta molto gustosa che può essere cotta al forno per i più attenti alla linea, oppure in padella.
Preparazione
Trita i pistacchi e le mandorle insieme in un recipiente.
Una volta ottenuta una granella omogenea, aggiungi i semi di sesamo, un pizzico di sale, un po’ di pepe e una spolverata di parmigiano a piacere!
Immergi la fetta di tonno rosso nel composto e assicurati che venga ricoperta su entrambi i lati in modo omogeneo.
Cospargi con un filo d’olio una padella antiaderente, adagia la cotoletta di tonno e cuoci per pochi minuti entrambi i lati, oppure, se preferisci una versione light della ricetta, preriscalda il forno a 180 gradi circa; in una teglia ricoperta di carta forno adagia le cotolette, cospargi d’olio a tuo piacere e cuocile a 180 gradi per circa 20 min.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
Ingredienti per le zucchine:
- 4 fette di tonno rosso
- 40 grammi di pistacchi
- 40 grammi di semi di sesamo
- 40 grammi di mandorle
- Pan grattato q.b.
- Un pizzico di sale
- Pepe nero q.b.
- Una spolverata di parmigiano