PANNOCCHIE AL LIMONE

PANNOCCHIE AL
LIMONE

Le pannocchie al limone sono un piatto leggerissimo e facilissimo da preparare pronto in soli 20 minuti e perfetto da consumare anche fuori casa.

Preparazione

Lavare le canocchie in abbondante acqua corrente fredda.
Versare un bicchiere d’acqua ed un cucchiaio di aceto bianco in una padella, aggiungere le pannocchie, accendere il fuoco, coprire e calcolare 3 minuti di cottura dal momento del bollore dell’acqua.
Scolare le canocchie, lasciarle intiepidire e pulirle.
Su un piatto da portata sistemare le pannocchie e condirle con una miscela formata da un cucchiaio d’olio extravergine di oliva e qualche goccia di succo di limone. Et voilà, il piatto è pronte per essere servito.
Mescolate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo e la scorza grattugiata di un limone.
Aggiungete un cucchiaino di aceto balsamico, uno spicchio d’aglio, del prezzemolo e un cucchiaio di timo tritati.
Aggiungete sale e pepe, versate in una salsiera e servite in tavola. Condire le polpette con salsa di limone.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: bassa

Ingredienti per le zucchine:

  • 500 g di canocchie
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 limone

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