FILETTI DI PANGASIO GRATINATI

I filetti di pangasio gratinati sono un ottimo secondo di pesce, veloce e facile da preparare ma soprattutto economico.
Preparazione
Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e realizzatene un trito. In una ciotola mettete il pangrattato, il grana padano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati e mischiate il tutto.
Dopo aver scongelato i filetti di pangasio, asciugateli con della carta assorbente da cucina.
Rivestite di carta forno una leccarda, adagiatevi i filetti di pangasio e ricopriteli, completamente di “mix“, aiutandovi con un cucchiaio.
Irrorate ogni filetto con un filo di olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passate alla funzione grill del vostro forno e lasciateli gratinare ben bene. Servite i vostri filetti di pangasio gratinati caldi e magari accompagnandoli con una bella insalata mista.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti:
• 8 filetti di pangasio (800 g circa)
• 150 g di pangrattato
• 60 g di grana padano
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• 1 spicchio d’aglio
• Olio di oliva q.b.
• Pepe nero q.b.
• Sale q.b.