FILETTI DI PANGASIO GRATINATI

FILETTI DI PANGASIO GRATINATI

FILETTI DI PANGASIO GRATINATI

I filetti di pangasio gratinati sono un ottimo secondo di pesce, veloce e facile da preparare ma soprattutto economico.

Preparazione

Lavate il prezzemolo, sbucciate l’aglio e realizzatene un trito. In una ciotola mettete il pangrattato, il grana padano grattugiato, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati e mischiate il tutto.

Dopo aver scongelato i filetti di pangasio, asciugateli con della carta assorbente da cucina.

Rivestite di carta forno una leccarda, adagiatevi i filetti di pangasio e ricopriteli, completamente di “mix“, aiutandovi con un cucchiaio.

Irrorate ogni filetto con un filo di olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per circa 20 minuti. Gli ultimi 2 minuti passate alla funzione grill del vostro forno e lasciateli gratinare ben bene. Servite i vostri filetti di pangasio gratinati caldi e magari accompagnandoli con una bella insalata mista.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 8 filetti di pangasio (800 g circa)

• 150 g di pangrattato

• 60 g di grana padano

• 1 ciuffetto di prezzemolo

• 1 spicchio d’aglio

• Olio di oliva q.b.

• Pepe nero q.b.

• Sale q.b.

Leave a comment