GAMBERI IN PADELLA, SABBIATI E AROMATIZZATI AL LIMONE

GAMBERI IN PADELLA, SABBIATI E AROMATIZZATI AL LIMONE

GAMBERI IN PADELLA, SABBIATI E AROMATIZZATI AL LIMONE

I gamberi in padella sabbiati sono un piatto di pesce facile e veloce da realizzare, perfetto sia come antipasto che come aperitivo o secondo. Una ricetta da leccarsi i baffi!

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°C. Preparate la panatura: tostate in padella il pangrattato con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio, le olive e i capperi tritati finemente. Dopo qualche minuto togliete dal fuoco e profumate con la scorza di limone. Impanate i gamberi nel composto di briciole facendolo aderire bene con le mani. Distribuite i gamberi su una teglia rivestita di carta da forno e gratinateli per circa 4 minuti. Servite caldi.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 500 g di gamberi 

• 100 g di pangrattato

•  6 olive verdi

• Capperi

• 1 spicchio d’aglio

• 1 cucchiaio di limone (scorza grattugiata)

• Sale q.b.

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