LINGUINE AL LIMONE CON GAMBERI E PISTACCHI

LINGUINE AL LIMONE CON GAMBERI E PISTACCHI

Linguine al limone con gamberi e pistacchi

Le linguine al limone con gamberi e pistacchi sono un primo piatto semplice e leggero dal gusto mediterraneo. Una vera goduria per il palato!

Preparazione

In una padella soffriggere la scorza di 1 limone e l’aglio in due cucchiai di olio evo. Aggiungere i gamberi e un pizzico di pepe, quindi rosolare per 2 minuti ed eliminare l’aglio.

Scolare la pasta cotta al dente nella padella insieme ai gamberi ed aggiungere due cucchiai di succo di limone, la granella di pistacchi, un mestolo di acqua di cottura e mantecare per 2/3 minuti.

Servire con altra granella di pistacchi! Et voilà, il piatto è pronto per essere servito e per deliziare i vostri ospiti!

Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 3 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 350 gr di linguine

• 200 gr di gamberi

• 1 limone

• 60 gr di pistacchi

• 1 aglio

• Olio evo q.b.

• Pepe q.b.

Leave a comment