SEPPIE AL LIMONE

SEPPIE AL LIMONE

SEPPIE AL LIMONE

Le seppie al limone sono una ricetta per un secondo piatto leggero, genuino e profumato. Gli ingredienti sono pochi e la preparazione è velocissima. Porterete in tavola un piatto gustoso dal sapore mediterraneo adatto a tutti, grandi e piccini!

Preparazione

Scongelate le seppie e tagliatele a listarelle di medie dimensioni.

In una padella fate imbiondire l’aglio con l’olio e poi unite le seppie. A piacere potete aggiungere un po’ di peperoncino. Abbassate la fiamma, salatele e copritele in modo che rilascino la loro acqua.

Dopo 10 minuti togliete il coperchio, alzate la fiamma e sfumate le seppie con il succo di limone.

Aspettate che il liquido evapori e, dopo qualche minuto, aggiungete una spolverata di pangrattato e mescolate.

Servite le seppie su un piatto fondo con qualche foglia di timo fresco.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 1 kg di seppie

•  1 kg limone

•  Timo q.b.

• Pangrattato q.b.

• 1 aglio

• Olio Evo q.b.

• Pepe q.b.

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