PASSATA DI PISELLI CON ANELLI DI TOTANO SALTATI

Una ricetta semplice e gustosa, da presentare come antipasto o piatto unico. Lascerete tutti a bocca aperta!
Preparazione
Pulire la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Tagliare la patata a pezzi e metterla da parte.
In una padella aggiungere poco olio e far soffriggere la cipolla e l’aglio, unire la patata, salare e pepare.
Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, mescolare e lasciare cuocere con il coperchio per 5 minuti a fiamma bassa.
Aggiungere i piselli e coprire il tutto sempre con il coperchio per circa 20 minuti. Al termine della cottura regolare di sale e frullare il tutto.
Scongelate gli anelli di Totano e fateli saltare velocemente in padella con un filo d’olio. Disponete la passata sui piatti fondi e riponetevi sopra gli anelli di totani. Condite con olio d’oliva extravergine e un pizzico di peperoncino tritato.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti:
• 400 g di Anelli di Totano
• 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
• 300 g di piselli
• 400 ml di brodo vegetale
• 1 cipolla
• 1-2 patate
• 1 spicchio d’aglio
• Peperoncino q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.