PASSATA DI PISELLI CON ANELLI DI TOTANO SALTATI

PASSATA DI PISELLI CON ANELLI DI TOTANO SALTATI

PASSATA DI PISELLI CON ANELLI DI TOTANO SALTATI

Una ricetta semplice e gustosa, da presentare come antipasto o piatto unico. Lascerete tutti a bocca aperta!

Preparazione

Pulire la cipolla e l’aglio e tagliarli a pezzetti. Tagliare la patata a pezzi e metterla da parte.

In una padella aggiungere poco olio e far soffriggere la cipolla e l’aglio, unire la patata, salare e pepare.

Aggiungere un mestolo di brodo vegetale, mescolare e lasciare cuocere con il coperchio per 5 minuti a fiamma bassa.

Aggiungere i piselli e coprire il tutto sempre con il coperchio per circa 20 minuti. Al termine della cottura regolare di sale e frullare il tutto.

Scongelate gli anelli di Totano e fateli saltare velocemente in padella con un filo d’olio. Disponete la passata sui piatti fondi e riponetevi sopra gli anelli di totani. Condite con olio d’oliva extravergine e un pizzico di peperoncino tritato.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 400 g di Anelli di Totano

• 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva

• 300 g di piselli

• 400 ml di brodo vegetale

• 1 cipolla

• 1-2 patate

• 1 spicchio d’aglio

• Peperoncino q.b.

• Sale q.b.

• Pepe q.b.

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