COZZE SGUSCIATE ALLA MARINARA

COZZE SGUSCIATE ALLA MARINARA

COZZE SGUSCIATE ALLA MARINARA

Le cozze alla marinara sono un piatto molto semplice, da servire come antipasto o come secondo. Un piatto buono, saporito e veloce da preparare!

Preparazione

In una casseruola facciamo rosolare in un po’ di olio di oliva l’aglio tritato ed il peperoncino. Aggiungiamo poi la polpa di pomodoro e lasciamo cuocere. Dopo un paio di minuti uniamo anche le cozze e dopo poco anche del sale.

Serviamo le nostre cozze sgusciate alla marinara ben calde con poco prezzemolo tritato.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 3 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 500g di cozze sgusciate

• 1 spicchio d’aglio

• 100 g di polpa di pomodoro

• Olio di oliva q.b.

• Prezzemolo q.b.

• Peperoncino q.b.

• Sale q.b.

Leave a comment