SPAGHETTI CON BOTTARGA DI TONNO, SUCCO DI LIMONE E ALICI

Un piatto semplice dai sapori delicati per una cena che lascerà tutti a bocca aperta!
Preparazione
Soffriggete l’olio d’oliva con i due spicchi d’aglio interi, unite il pangrattato e fate dorare alcuni minuti. Eliminate gli spicchi d’aglio, unite i filetti di alici spezzettati e la scorza del limone grattugiata. Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente, scolateli al dente e mescolateli al condimento di pangrattato, olio e acciughe. Aggiungete a crudo il succo di limone, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Ingredienti:
• 380 g di spaghetti
• 100 g di bottarga di tonno
• succo e scorza di 1 limone
• 2 spicchi d’aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 8 cucchiai di olio EVo
• 3 cucchiai di pangrattato
• 4 filetti di alici sott’olio
• sale q.b.