SPAGHETTI CON BOTTARGA DI TONNO, SUCCO DI LIMONE E ALICI

SPAGHETTI CON BOTTARGA DI TONNO, SUCCO DI LIMONE E ALICI

Un piatto semplice dai sapori delicati per una cena che lascerà tutti a bocca aperta!

Preparazione

Soffriggete l’olio d’oliva con i due spicchi d’aglio interi, unite il pangrattato e fate dorare alcuni minuti. Eliminate gli spicchi d’aglio, unite i filetti di alici spezzettati e la scorza del limone grattugiata. Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente, scolateli al dente e mescolateli al condimento di pangrattato, olio e acciughe. Aggiungete a crudo il succo di limone, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso

Ingredienti:

• 380 g di spaghetti

100 g di bottarga di tonno

• succo e scorza di 1 limone

• 2 spicchi d’aglio

• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

• 8 cucchiai di olio EVo

• 3 cucchiai di pangrattato

• 4 filetti di alici sott’olio

• sale q.b.

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