FREGOLA SARDA CON BOTTARGA DI MUGGINE

Il piatto ideale per fare un tuffo in Sardegna!
Preparazione
Lavate e tagliate i pomodorini in quattro spicchi. Soffriggete l’aglio con l’olio, poi aggiungete i pomodorini, insaporite per qualche minuto e aggiungete anche la fregola. Regolate di sale, insaporite con una punta di peperoncino e bagnate con il brodo. Cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Infine grattugiate la bottarga di muggine e unitela al piatto insieme al basilico fresco tritato.
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
Ingredienti:
• 300 g di fregola sarda
• 80 g di bottarga di muggine
• 15 pomodorini pachino
• 1 spicchio d’aglio
• 200 ml di brodo vegetale
• 6 cucchiai di olio EVo
• basilico fresco
• sale q.b.