FREGOLA SARDA CON BOTTARGA DI MUGGINE

FREGOLA SARDA CON BOTTARGA DI MUGGINE

Il piatto ideale per fare un tuffo in Sardegna!

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodorini in quattro spicchi. Soffriggete l’aglio con l’olio, poi aggiungete i pomodorini, insaporite per qualche minuto e aggiungete anche la fregola. Regolate di sale, insaporite con una punta di peperoncino e bagnate con il brodo. Cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Infine grattugiate la bottarga di muggine e unitela al piatto insieme al basilico fresco tritato.

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio

Ingredienti:

• 300 g di fregola sarda

80 g di bottarga di muggine

• 15 pomodorini pachino

• 1 spicchio d’aglio

• 200 ml di brodo vegetale

• 6 cucchiai di olio EVo

• basilico fresco

• sale q.b.

Leave a comment