Calamaretti fritti
Preparazione
  • 1 Sciacquate i calamaretti spillo, quindi asciugateli velocemente tamponandoli con della carta assorbente.
    Passate i calamaretti nella farina.
  • 2 Intanto, portate a temperatura abbondante olio per fritture in una padella piuttosto ampia.
    Una volta ben caldo, tuffate i calamaretti nell’olio e lasciateli friggere fino a che raggiungando una bella doratura omogenea.
  • 3 Prelevate il fritto dall’olio con una schiumarola e trasferitelo su della carta-paglia o carta assorbente; salate adeguatamente.
  • 4 Servite immediatamente i calamaretti fritti accompagnandoli con dell’insalata fresca mista.
  • 5 Buon appetito!
Calamaretti fritti
Difficoltà:
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 4 persone
Costo: Medio
Ingredienti:
  • CALAMARETTI SPILLO 1 kg
  • FARINA q.b.
  • OLIO DI ARACHIDI 1 l
  • SALE q.b.
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