Filetti di sgombro al forno gratinati
I filetti di sgombro al forno gratinati con un po’ di pangrattato integrale sono un secondo di pesce salutare. Una ricetta economica, facile e veloce da preparare.
Preparazione
  • 1 Passa i filetti di sgombro sotto l’acqua corrente, lasciali sgocciolare in uno scolapasta e tampona l’acqua residua con dei fogli di carta assorbente da cucina.
    Devono essere ben asciutti.
  • 2 Fodera una leccarda da forno con un foglio di carta forno.
    Disponi i filetti di sgombro sulla leccarda.
    Condisci con un pizzico di sale, distribuisci una spolverata di pangrattato integrale su ogni filetto, macina il pepe.
  • 3 Riscalda brevemente il forno.
  • 4 Inforna a 180° C in forno ventilato per 15 minuti.
  • 5 Buon appetito!
Filetti di sgombro al forno gratinati
Difficoltà:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: Medio
Ingredienti:
  • 2 sgombri (sfilettati)
  • 1 pizzico sale
  • b.pangrattato integrale
  • 1 pizzico pepe misto in grani (con macinino)
  • b.prezzemolo (tritato)
  • 1 filo olio extravergine d’oliva (a crudo)
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