Filetti di sgombro al forno gratinati
I filetti di sgombro al forno gratinati con un po’ di pangrattato integrale sono un secondo di pesce salutare. Una ricetta economica, facile e veloce da preparare.
Preparazione
- 1 Passa i filetti di sgombro sotto l’acqua corrente, lasciali sgocciolare in uno scolapasta e tampona l’acqua residua con dei fogli di carta assorbente da cucina.
Devono essere ben asciutti. - 2 Fodera una leccarda da forno con un foglio di carta forno.
Disponi i filetti di sgombro sulla leccarda.
Condisci con un pizzico di sale, distribuisci una spolverata di pangrattato integrale su ogni filetto, macina il pepe. - 3 Riscalda brevemente il forno.
- 4 Inforna a 180° C in forno ventilato per 15 minuti.
- 5 Buon appetito!
Filetti di sgombro al forno gratinati
Difficoltà:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 2 persone
Costo: Medio
Ingredienti:
- 2 sgombri (sfilettati)
- 1 pizzico sale
- b.pangrattato integrale
- 1 pizzico pepe misto in grani (con macinino)
- b.prezzemolo (tritato)
- 1 filo olio extravergine d’oliva (a crudo)
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